当前位置:主页 > 行业新闻 >

潜水员水下遇“魔鬼鱼”求助 成功取出眼下鱼钩

发布时间:19-09-29 阅读:988

近来,澳大年夜利亚几名潜水员和一只伟大年夜的蝠鲼(也称“妖怪鱼”)来了场“不平常会面”。

据美国有线电视新闻网(CNN)14日描述,西澳大年夜利亚宁加卢海岸相近,一只蝠鲼被摄影机记录下多次向潜水员告急的画面:它主动靠近潜水员,展示它眼睛下面的鱼钩。

CNN说,记录下这一贵重画面的照相师蒙蒂·霍尔斯(Monty Halls)在脸书这样描述当时的场景:“我们真的很幸运,由于我们很早就看到一只蝠鲼,然后悄然默默潜入水中要与它共度韶光。(不过)几分钟后,我们留意到它右眼下埋着一些鱼钩,它还一次又一次呈现在我们的领导杰克眼前。”

“这可不是我幻想出来的,” 霍尔斯弥补称,“它(蝠鲼)一次又一次回来、翻身,还在水中停顿,很显着,它在寻求我们的赞助。”

霍尔斯继承描陈述:“杰克拿了几把钳子,试了好几回。每次蝠鲼回来都让他再试一次(这对蝠鲼来说显然很苦楚)。着末,他成功了。蝠鲼恬静地沉在海底,和我们呆了一小会儿。”

CNN称,霍尔斯感觉这半小时阁下的光阴是不平常的,“如斯清晰地证清楚明了这些动物有聪明、相信,还和那些尊重它们的人们有很强的联系。”

据CNN先容,蝠鲼不会危害人类,而且常常欢迎相近的潜水员。



上一篇:香水怎么喷香味更持久:情人节香水喷对位置才
下一篇:人民日报海外版:读懂海关数据的三个维度